26 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Flã de chocolate com morango

    Flã de chocolate com morango

    Imagem: Flã de morango
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    200 g de chocolate meio amargo picado
    1 lata de leite condensado
    1 caixinha (200 g) de creme de leite
    1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem
    Óleo para untar
    300 g de morangos em cubinhos
    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo

    1 Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos.

    2 Misture o leite condensado com o creme de leite e o chocolate derretido, mexendo sempre, até incorporar tudo.

    3 Junte a gelatina derretida ainda quente, misture bem e despeje em fôrma decorada (1,5 litro de capacidade) untada com óleo e passada em água fria. Leve à geladeira até firmar.

    4 Antes de servir, misture os cubinhos de morango com o açúcar de confeiteiro e deixe em repouso por 15 minutos. Desenforme o flã e sirva com o morango e a calda que se formou.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS