10 de agosto de 2020
Mais
    Capa Destaques Massa de pastel com cachaça

    Massa de pastel com cachaça

    Imagem: pastel
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 copo (tipo americano) de água morna (¾ xícara de chá)
    2 colheres (chá) de sal
    2 colheres (sopa) de cachaça

    Modo de preparo

    1 Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 copo (tipo americano) de água morna, 2 colheres (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de cachaça e sove bem até formar uma massa homogênea.

    2 Passe a massa no cilindro (rolo) até ficar bem fina

    3 Com uma faca corte retângulos ou discos, coloque o recheio no meio e dobre a massa formando o pastel.

    4 Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem.

    5 Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS