Imagem: pastel
Foto: reprodução

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo (tipo americano) de água morna (¾ xícara de chá)
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cachaça

Modo de preparo

1 Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 copo (tipo americano) de água morna, 2 colheres (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de cachaça e sove bem até formar uma massa homogênea.

2 Passe a massa no cilindro (rolo) até ficar bem fina

3 Com uma faca corte retângulos ou discos, coloque o recheio no meio e dobre a massa formando o pastel.

4 Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem.

5 Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.