Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo (tipo americano) de água morna (¾ xícara de chá)
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cachaça
Modo de preparo
1 Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 copo (tipo americano) de água morna, 2 colheres (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de cachaça e sove bem até formar uma massa homogênea.
2 Passe a massa no cilindro (rolo) até ficar bem fina
3 Com uma faca corte retângulos ou discos, coloque o recheio no meio e dobre a massa formando o pastel.
4 Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem.
5 Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente e sirva em seguida.