Ingredientes
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
1 colher (sopa) de sal
sálvia picada
1,5 kg de paleta bovina cortada ao meio
2 colheres (sopa) de manteiga
6 dentes de alho fatiado
2 cebolas médias fatiadas
Modo de preparo
1 Em uma tigela coloque 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada, 1 colher (sopa) de sal, sálvia picada a gosto e misture. Espalhe bem em 1,5 kg de paleta bovina cortada ao meio e reserve.
2 Em uma panela de pressão aquecida em fogo baixo derreta 2 colheres (sopa) manteiga, coloque 6 dentes de alho fatiados e doure por +/- 3 minutos.
3 Cubra o fundo da panela com 1 cebola média fatiada, adicione a paleta bovina com os temperos, cubra a panela com mais 1 cebola média fatiada e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
4 Apague o fogo, retire a pressão da panela, vire a carne e cozinhe por mais 20 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, retire a pressão e deixe a carne esfriar.
5 Fatie a carne, coloque as fatias em uma frigideira, junte o molho do cozimento da carne e deixe reduzir por 5 minutos em fogo baixo. Apague o fogo e sirva com pão francês.