30 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Peixe com legumes na pressão

    Peixe com legumes na pressão

    Imagem: peixe no forno
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    2 postas grandes de cação ou pescada cortadas em 4 temperos a gosto (sal, orégano, tempero pronto, shoyu, molho inglês, molho de pimenta)
    4 batatas em rodelas médias
    2 cebolas em rodelas
    2 cenouras em rodelas
    1 xícara (chá) de óleo

    Modo de preparo

    1 Tempere o peixe a gosto, sem deixar que fique muito molhado e deixe em repouso por 15 minutos.

    2 Na panela de pressão, monte umas 3 camadas de batata e cebola (polvilhe sal e orégano a cada camada). Em seguida, monte umas 2 camadas de cenoura e cebola (polvilhe sal e orégano também).

    3 Regue com o óleo e acomode os pedaços de peixe. Tampe, leve ao fogo alto e, quando começar a chiar, cozinhe por 5 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente e sirva.

    4 Obs.: Os legumes ficam cozidos, a cebola quase some e o peixe fica parecendo que foi assado. Você também pode preparar só os legumes, ou mesmo só as batatas, para acompanhar carnes.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS