24 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Arroz com calabresa e carne-seca na pressão

    Arroz com calabresa e carne-seca na pressão

    Imagem: arroz com costela
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 linguiça calabresa em rodelas finas
    1 cebola média picada
    3 dentes de alho picadinhos
    3 xícaras (chá) de arroz
    1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    6 xícaras (chá) de água fervente
    1 xícara (chá) de salsinha picada
    1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
    Sal

    Modo de Preparo

    1 Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a calabresa (deixe fritar bem, retire e reserve).

    2 No mesmo azeite, frite a cebola e o alho até dourarem e, depois, acrescente o arroz e refogue.

    3 Adicione a calabresa, a carne-seca e o molho de tomate e junte a água. Tampe e, quando começar a chiar, conte 4 minutos e desligue o fogo.

    4 Deixe a pressão ser liberada naturalmente, ajuste o sal, acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS