Imagem: bombom de sorveteINGREDIENTES: SORVETE DE BAUNILHA

2 e 1/2 xícaras de CREME DE LEITE FRESCO (pasteurizado) ou NATA
1 lata de LEITE CONDENSADO
2 colheres de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*

INGREDIENTES: CALDA DE CHOCOLATE

2 e 1/2 xícaras de CHOCOLATE MEIO AMARGO
1/2 xícara de ÓLEO DE COCO

MODO DE PREPARO: SORVETE DE BAUNILHA

Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
Em seguida, acrescente o leite condensado e o extrato de baunilha e bata novamente para misturar tudo.
Despeje a mistura em uma forma de 30 x 30 cm forrada com papel manteiga ou papel alumínio, alisando bem para deixar o mais reto possível.
Leve ao congelador até o sorvete congelar por completo.

MODO DE PREPARO: CALDA DE CHOCOLATE

DICA: Prepare a calda quando o sorvete já estiver congelado.
Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve para banhar os cubinhos de sorvete.

MONTAGEM
Com o sorvete congelado, corte vários cubinhos com cerca de 2 centímetros de comprimento.
Volte o sorvete ao congelador por cerca de 30 minutos ou até que congele novamente.
Banhe os cubos, um a um, na calda de chocolate e deixe secar em uma forma com papel manteiga.

DICA: Faça isso aos poucos, com um tanto de sorvete a cada vez para evitar que derreta.
Mantenha os bombons no congelador antes de servir.
Aproveite!

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