02 de dezembro de 2020
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    Bombons de sorvete cobertos de chocolate

    Imagem: bombom de sorveteINGREDIENTES: SORVETE DE BAUNILHA

    2 e 1/2 xícaras de CREME DE LEITE FRESCO (pasteurizado) ou NATA
    1 lata de LEITE CONDENSADO
    2 colheres de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*

    INGREDIENTES: CALDA DE CHOCOLATE

    2 e 1/2 xícaras de CHOCOLATE MEIO AMARGO
    1/2 xícara de ÓLEO DE COCO

    MODO DE PREPARO: SORVETE DE BAUNILHA

    Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
    Em seguida, acrescente o leite condensado e o extrato de baunilha e bata novamente para misturar tudo.
    Despeje a mistura em uma forma de 30 x 30 cm forrada com papel manteiga ou papel alumínio, alisando bem para deixar o mais reto possível.
    Leve ao congelador até o sorvete congelar por completo.

    MODO DE PREPARO: CALDA DE CHOCOLATE

    DICA: Prepare a calda quando o sorvete já estiver congelado.
    Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve para banhar os cubinhos de sorvete.

    MONTAGEM
    Com o sorvete congelado, corte vários cubinhos com cerca de 2 centímetros de comprimento.
    Volte o sorvete ao congelador por cerca de 30 minutos ou até que congele novamente.
    Banhe os cubos, um a um, na calda de chocolate e deixe secar em uma forma com papel manteiga.

    DICA: Faça isso aos poucos, com um tanto de sorvete a cada vez para evitar que derreta.
    Mantenha os bombons no congelador antes de servir.
    Aproveite!

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