29 de outubro de 2020
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    Coxinha cremosa sem massa

    Imagem: coxinhaINGREDIENTES

    1 colher (sopa) de azeite de oliva
    ½ colher (sopa) de alho
    ½ xícara (chá) de cebola picadinha
    500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
    Sal e pimenta-do-reino
    ¼ de xícara (chá) de água
    350 g de requeijão cremoso gelado
    Salsa picadinha a gosto
    2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água para empanar
    Farinha de rosca temperada com sal a gosto para empanar
    Óleo para fritar

    MODO DE PREPARO

    Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue o alho e a cebola. Acrescente os pedaços de peito de frango, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, contados a partir da fervura (apito).
    Retire a pressão para abrir a panela e leve-a de volta ao fogo médio. Vá mexendo sem parar até secar toda a água e desfiar o frango. Deixe esfriar, adicione o requeijão e salsa a gosto e misture rapidamente.
    Com pequenas porções, modele no formato de coxinha e empane: passe no ovo batido, na farinha de rosca, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
    Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

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