Imagem: FRALDINHA
Foto: reprodução

Ingredientes

1 peça de fraldinha em bifes

sal a gosto

Molho
1 dente de alho

2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

1 xícara (chá) de requeijão

2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Queijo coalho Caramelado
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

1 1⁄2 colher (Sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Tempere a carne com sal a gosto e doure os bifes até o ponto desejado.
Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela.
Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne.
Para o queijo coalho caramelado, salpique o açúcar em uma frigideira antiaderente e coloque o queijo coalho ralado por cima.
Quando derreter, vire o queijo e sirva com a carne.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.