Ingredientes
1/2 colher (sopa) de pimenta-caiena
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de alho em pó
1/2 colher (sopa) de cominho em pó
1/2 colher (sopa) de noz-moscada
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de sal
1 pote de iogurte natural
1 kg de drumets de frango (coxinhas da asa)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
Molho de iogurte
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) de mistura de temperos
1/4 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 dente de alho picadinho
salsinha, cebolinha verde picadas a gosto
Modo de preparo
1 Atenção: Esta receita requer 12 horas para marinar.
2 Misture bem os temperos e divida em 2 partes iguais (reserve uma). Incorpore o iogurte a uma delas, envolva as coxinhas na mistura e leve para marinar na geladeira por 12 horas.
3 Misture a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) da mistura de temperos reservada e empane as coxinhas, apertando para grudar.
4 Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante (160 ºC) até dourarem (uns 10 minutos). Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com o molho de iogurte.
Molho de iogurte
1 Misture bem os ingredientes e utilize.