30 de outubro de 2020
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    Frango frito com molho de iogurte

    Imagem: frango frito
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1/2 colher (sopa) de pimenta-caiena
    1 colher (sopa) de páprica picante
    2 colheres (sopa) de alho em pó
    1/2 colher (sopa) de cominho em pó
    1/2 colher (sopa) de noz-moscada
    1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
    1 colher (sopa) de sal
    1 pote de iogurte natural
    1 kg de drumets de frango (coxinhas da asa)
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    óleo para fritar
    Molho de iogurte
    1 pote de iogurte natural
    1 colher (chá) de mistura de temperos
    1/4 xícara (chá) de maionese
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    1 dente de alho picadinho
    salsinha, cebolinha verde picadas a gosto

    Modo de preparo
    1 Atenção: Esta receita requer 12 horas para marinar.

    2 Misture bem os temperos e divida em 2 partes iguais (reserve uma). Incorpore o iogurte a uma delas, envolva as coxinhas na mistura e leve para marinar na geladeira por 12 horas.

    3 Misture a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) da mistura de temperos reservada e empane as coxinhas, apertando para grudar.

    4 Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante (160 ºC) até dourarem (uns 10 minutos). Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com o molho de iogurte.

    Molho de iogurte
    1 Misture bem os ingredientes e utilize.

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