27 de outubro de 2020
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    Parmegiana no palito é opção de petisco

    Imagem: parmegiana
    Foto: reprodução

    Ingredientes:
    1 paillard de filé mignon com 180g cada
    3 fatias de mussarela fatiada (ou 90g)
    ½ xicara de chá de molho de tomate caseiro
    1 colher de sopa de parmesão ralado
    Sal e pimenta a gosto

    Para empanar:
    1 xícara de chá Farinha de trigo
    2 Ovos batidos
    1 xícara de chá Farinha de rosca

    Modo de preparo:
    Temperar a carne com sal e pimenta e reservar.
    Empanar cada paillard passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
    Fritar a 180ºC por 3 minutos ou até dourar. Secar no papel toalha.
    Colocar o parmegiana em uma assadeira, colocar as fatias de mussarela em cima, cobrir com molho de tomate e por último espalhar o parmesão ralado.
    Deixar gratinar e depois cortar em aperitivo.

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