31 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Pavê simples de chocolate

    Pavê simples de chocolate

    Imagem: mousse
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
    2 latas de leite condensado
    2 gemas
    2 colheres de maisena
    3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
    biscoito maisena
    leite para molhar os biscoitos
    raspas de chocolate (opcional)
    manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

    MODO DE PREPARO

    Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.

    Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.

    Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.

    Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.

    Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

    MONTAGEM:
    Coloque primeiro o creme branco.

    Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.

    Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.

    Deixe no congelador durante 2 horas.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS