27 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Rigatoni com molho cremoso

    Rigatoni com molho cremoso

    Imagem: macarrão
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    500 g de rigatoni
    1 cebola pequena bem picada
    2 colheres (sopa) de manteiga
    400 g de presunto em tiras fininhas
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    3 xícaras (chá) de leite quente
    1 caixinha de creme de leite
    noz-moscada ralada na hora
    sal a gosto
    Cebolinha verde em rodelas para salpicar

    Modo de preparo

    1 Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal até atingir o ponto desejado.

    2 Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente o presunto e frite por 2 minutos. Junte a farinha e mexa até dourar.

    3 Aos poucos e mexendo sempre, acrescente o leite e cozinhe até o molho engrossar.

    4 Incorpore o creme de leite, espere aquecer e tempere com sal e noz-moscada a gosto.

    5 Escorra a massa, regue com o molho e sirva polvilhada com cebolinha a gosto.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS