29 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Salada de carne desfiada

    Salada de carne desfiada

    Imagem: carne
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    60 g de de músculo bovino
    2 cebolas médias picadinhas
    2 tomates cortados em cubos médios (1,750 kg)
    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
    ¼ xícara (chá) de vinagre
    1 colher de sopa de salsinha picada
    1 pimentão verde em cubinhos

    Modo de preparo

    Cozinhe a carne na panela de pressão com um litro de água e sal por cerca de 1 hora e meia ou até ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponto da carne e a quantidade de líquido). Deixe amornar e desfie.

    2 Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste o sal. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com folhas de alface.

    3 Variação: Experimente fazer a salada com sobras de pernil assado.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS