Imagem: carne
Foto: reprodução

Ingredientes

60 g de de músculo bovino
2 cebolas médias picadinhas
2 tomates cortados em cubos médios (1,750 kg)
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
¼ xícara (chá) de vinagre
1 colher de sopa de salsinha picada
1 pimentão verde em cubinhos

Modo de preparo

Cozinhe a carne na panela de pressão com um litro de água e sal por cerca de 1 hora e meia ou até ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponto da carne e a quantidade de líquido). Deixe amornar e desfie.

2 Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste o sal. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com folhas de alface.

3 Variação: Experimente fazer a salada com sobras de pernil assado.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.