28 de outubro de 2020
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    Capa Entretenimento Cinema e TV Veja como preparar mini medalhão de frango

    Veja como preparar mini medalhão de frango

    Imagem: medalhão
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    600 g de peito de frango sem pele e sem osso
    1 colher (sopa) de molho inglês
    2 dentes de alho picados
    6 fatias de bacon
    3 cebolas pequenas cortadas em 4
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 xícara (chá) de vinho branco seco
    1 xícara (chá) de suco de laranja coado
    1 colher (sopa) de amido de milho
    3 colheres (sopa) de água
    sal, pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, o molho inglês e o alho. Envolva cada medalhão com 1 fatia de bacon e prenda com palitos de madeira. Reserve.

    2 Em uma panela de fundo largo, frite a cebola no azeite, em fogo médio, até dourar. Retire e reserve.

    3 Na mesma panela, frite os medalhões até dourarem por igual.

    4 Junte o vinho, deixe evaporar um pouco e adicione o suco de laranja.

    5 Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

    6 Retire os medalhões e acrescente o amido diluído na água ao líquido que restou na panela.

    7 Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e espessar. Sirva com os medalhões e a cebola.

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