17 de setembro de 2020
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    RECEITA

    Almôndegas recheadas com parmesão

    Imagem: almondega
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    500g de carne moída

    1 colher (café) de sal

    1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída

    1 ovo

    1 colher (sopa) de salsa

    4 unidades de pão picado

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de parmesão

    Maionese verde
    1 xícara (chá) de leite

    4 xícaras (chá) de óleo

    1/2 xícara (chá) de ovo em pó integral

    1/2 xícara (chá) de salsa

    1/2 xícara (café) de mostarda

    1 colher (chá) de sal

    1 dente de alho

    Modo de Preparo

    Em um bowl, misture a carne moída, sal, pimenta, ovo, salsa e o pão. Faça as bolinhas, recheie com parmesão, passe na farinha de rosca e frite a 180 graus em gordura vegetal ou óleo.

    Maionese verde
    Bata no liquidificador o ovo em pó, o sal, a salsa, a mostarda e o alho até misturar, em média de 40 segundos. Acrescente aos poucos, o óleo e, por último, o leite.

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