26 de setembro de 2020
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    Capa Destaques Arroz à parmegiana

    Arroz à parmegiana

    Imagem: receita arroz parmegianaIngredientes
    3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente

    2 berinjela médias cortadas em fatias

    4 tomate cortados em rodelas

    250 gramas de queijo mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    • sal a gosto

    • azeite de oliva a gosto

    • óleo para fritar

    • pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

    No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

    Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

    Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

    Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

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