22 de setembro de 2020
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    Arroz crocante

    Imagem: arroz crocanteIngredientes

    3 ovos
    3 colheres (sopa) de leite
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 colher (sopa) de óleo
    4 xícaras (chá) de arroz cozido com temperos
    200 g de peito de peru defumado em cubinhos
    1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
    1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
    220g de requeijão cremoso levemente aquecido
    200g de creme de leite
    340g de Batata palha

    Modo de preparo

    1 Bata ligeiramente os ovos e adicione o leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    2 Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio e despeje a mistura de ovos. Cozinhe, mexendo às vezes, até firmar ligeiramente, sem perder a cremosidade.

    3 Em uma tigela grande, junte o arroz cozido com o peito de peru, a azeitona, a cebolinha e o ovo mexido. Misture o requeijão com o creme de leite e incorpore ao arroz. Prove o tempero.

    4 Distribua em um refratário de tamanho médio untado com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 15 a 20 minutos ou até aquecer bem. Cubra com a batata palha e sirva em seguida.

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