26 de setembro de 2020
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    Bisteca de Porco com Molho Cremoso

    Imagem: 16c9dc07 bisteca de porco com molho cremoso l thumbINGREDIENTES

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 bistecas de porco

    Azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho

    200g de cogumelo Paris fatiado

    1 colher de sopa de extrato de tomate

    1 colher de chá de páprica defumada

    ½ xícara de cerveja 1500 puro malte

    1 xícara de creme de leite fresco

    1 colher de sopa de salsinha fresca picada

    INSTRUÇÕES 

    Temperar as bistecas de porco com sal e pimenta-do-reino.

    Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar as bistecas. Reservar.

    Na mesma panela, refogar a cebola por 3 minutos.

    Juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.

    Adicionar os cogumelos fatiados e refogar.

    Acrescentar o extrato de tomate e a páprica defumada e misturar.

    Colocar a cerveja e deixar ferver por 3 minutos para reduzir.

    Adicionar o creme de leite e misturar.

    Corrigir o sal e pimenta do reino.

    Voltar com as bistecas seladas, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.

    Servir com batata doce assada e finalizar com a salsinha.

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