Imagem: receita arroz frango legumes paellaIngredientes:

½ Xícara (chá) de Arroz
1 Xícara (chá) de Água
3 Sobrecoxas (dessoadas)
¼ Xícara (chá) Pimentão Vermelho Picado (1/2 pimentão pequeno)
¼ Xícara (chá) Cenoura Picada (1/2 cenoura pequena)
½ Tomate s/ Semente (Grande)
¼ Xícara (chá) Ervilhas Congeladas
½ Colher (chá) Açafrão
½ Colher (chá) Páprica Doce
Azeite
Sal e Pimenta do Reino á gosto

Modo De preparo:

Em uma panela adicione um pouco de azeite, frite as sobrecoxas cortadas em cubos (pré temperadas com limão e um pouco de sal).

Assim que o frango ficar dourado, junte o tomate picado sem sementes, e a cenoura cortada em palitos e misture.

Junte o Açafrão e a Páprica Doce e misture bem, adicione o arroz e misture mais um pouco.

Adicione a água e deixe cozinhar até que tenha quase secado por completo.

Junte o pimentão e as ervilhas congeladas, misture bem, experimente e corrija o sal e a pimenta se necessário.

Deixe terminar o cozimento em fogo baixo até que o arroz esteja sequinho e macio.
Sirva ainda quente.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.