20 de setembro de 2020
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    Pudim de maria mole com calda de frutas vermelhas

    Imagem: frutas vermelhas
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    Pudim
    1 caixa de pó para maria-mole
    1 xícara (chá) de água fervente
    1 pacote de gelatina incolor hidratada com 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho-maria
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 lata (de leite condensado) de leite de coco

    Calda de frutas vermelhas
    1 xícara (chá) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de água
    1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
    Raspas de 1 limão
    100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango)

    Modo de Preparo 

    Pudim
    Dissolva o pó para maria-mole na água fervente.
    Em um liquidificador, coloque o pó para maria-mole dissolvido e bata por aproximadamente 10 minutos, até ficar em ponto de espuma.
    Hidrate a gelatina incolor na água fria em banho-maria.
    Adicione ao creme no liquidificador a gelatina incolor hidratada, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
    Bata a mistura por aproximadamente 3 minutos.
    Despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada com água gelada e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas ou até endurecer.

    Calda de frutas vermelhas
    Em uma panela, adicione o açúcar, a água e o licor de laranja.
    Leve ao fogo baixo até virar uma calda em ponto de fio.
    Retire do fogo, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas.
    Espere esfriar e sirva com o pudim.

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