17 de setembro de 2020
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    Capa Destaques Receita de lombo de porco assado para o Natal

    Receita de lombo de porco assado para o Natal

    Imagem: lombo
    Foto: reprodução

    Ingredientes:

    2kg de lombo de porco
    2 xícaras de chá de vinho branco seco
    4 dentes de alho amassados
    2 xícaras de caldo de legumes
    Suco de 1 abacaxi maduro
    1/2 xícara de azeite de oliva
    Sal a gosto
    Pimenta do reino à gosto

    Modo de Preparo:

    Coloque o lombo em uma travessa e tempere com o sal, o alho, a pimenta, o vinho, o caldo de legumes e o suco de abacaxi.
    Deixe marinando por no minimo 2 horas.
    Passado esse tempo transfira o lombo para uma assadeira, despeje o líquido e cubra com papel alumínio.
    Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, por 3 horas.
    Depois que o lombo estiver cozido retire do caldo e volte ao forno, em máxima, para dourar.
    Uma boa dica para o lombo não ficar ressecado, é você sempre regar com o próprio liquido que estiver na forma, por pelo menos 2 vezes durante o tempo de forno.

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