20 de setembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Salada de repolho, maçã verde e frutas secas ao molho de iogurte

    Salada de repolho, maçã verde e frutas secas ao molho de iogurte

    Imagem: repolho
    Foto: reprodução

    Corte em tiras finas 1/2 repolho branco e 1/2 repolho roxo. Rale 2 cenouras e pique em tiras 2 maças verdes (com casca). Coloque tudo em uma tigela e junte 1 xícara de nozes picadas e 1 xícara de uvas passas.

    Prepare um molho com 2 potes de iogurte lac free (ou comum), folhas de hortelã picadinhas (seja generosa!), suco de 1 limão, azeite, sal e pimenta a gosto. Mistire tudo e junte lá na travessa da salada.

    Mexa bem até que a salada absorva totalmente o molho e ele esteja bem espalhado. O ideal é temperar a salada 30 minutos antes de servir, para que o repolho dê uma leve murchada e pegue bem o sabor do molho.

    Agora, pensa… isso com um pernil assado, com um tender fatiado fininho… eu acho que é sucesso.

    Ah! E você pode incrementar mais a salada com damascos, castanhas, gergelim, acelga… Faça sua versão.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS