19 de setembro de 2020
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    Sorvetão com calda de frutas vermelhas

    Imagem: sorveteIngredientes

    2 latas de leite condensado
    2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
    2 colheres (sopa) de maisena
    2 ovos (claras e gemas separadas)
    1 caixa de creme de leite (200g)
    2 xícaras (chá) de sobras de panetone picado
    Cobertura
    5 morangos picados
    4 amoras picadas
    10 cerejas em calda escorridas
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo

    Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Junte o panetone e as claras batidas em neve.

    Transfira para uma fôrma de 30cm de diâmetro de buraco no meio umedecida e leve ao congelador por 6 horas. Em uma panela, leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio por 5 minutos, após levantar fervura.

    Deixe esfriar. Retire o sorvetão do congelador 15 minutos antes de servir, desenforme, cubra com a cobertura e sirva.

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