Ingredientes
4 filés de peito de frango – 600 g
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite – 13 ml
Sal e pimenta a gosto
½ embalagem de iogurte integral – 80 g
1 colher (chá) de mel
100 g de coco fresco ralado
Folhas verdes orgânicas – 70 g (salada)
Tomates cereja cortados ao meio – 70 g (salada)
Azeite a gosto (salada)
Balsâmico a gosto (salada)
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto (salada)
Modo de preparo
Peito de frango
Tempere o frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta;
Coloque o iogurte em um recipiente raso, acrescente o mel e mexa bem;
Coloque o coco em um prato raso, passe os filés no iogurte e empane-os no coco;
Disponha-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Salada
Em uma saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas, os tomatinhos e tempere com o azeite, o balsâmico, o sal e a pimenta;
Sirva com o frango.