20 de setembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Mousse de limão com farofinha de nozes

    Mousse de limão com farofinha de nozes

    Imagem: mousse de limão
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    10 biscoitos maisena
    1/2 xícara (chá) de nozes
    3 claras em temperatura ambiente
    1 lata de leite condensado
    2/3 xícara (chá) de suco de limão
    raspas de limão para decorar

    Modo de preparo

    1 No liquidificador ou processador, pulse os biscoitos com as nozes até formar uma farofa. Reserve.

    2 Leve as claras ao banho-maria até amornar bem (o suficiente para não queimar o dedo) e bata na batedeira em ponto de neve. Adicione o leite condensado em fio, sempre batendo. Por último, acrescente o suco de limão e misture com uma espátula.

    3 Em 6 taças de sobremesa (200 ml de capacidade), alterne camadas de farofa e mousse e decore com um pouco de farofa e raspas de limão. Sirva geladas.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS