19 de setembro de 2020
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    Torta holandesa com geleia de frutas vermelhas

    Imagem: torta
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    200 g de granola
    100 g de margarina derretida
    1 pacote (130 g) de biscoitos cobertos com chocolate

    Creme
    100 g de margarina
    ½ xícara (chá) de açúcar
    1 lata de leite condensado
    2 e ½ caixinhas (500 g) de creme de leite
    1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor hidratada e derretida em 5 colheres (sopa) de água
    6 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas

    Cobertura
    100g de chocolate meio amargo picado
    ½ caixinha (100 g) de creme de leite

    Modo de preparo

    1 Misture a granola com a margarina derretida e forre a base de uma fôrma de fundo removível (20 x 6 cm), pressionando com as costas de uma colher para compactar.

    2 Forre a lateral da fôrma com os biscoitos cobertos com chocolate, deixando a parte do chocolate voltada para o aro, e leve à geladeira por 20 minutos.

    3 Com cuidado, despeje o creme sobre a base da torta e, por cima, espalhe colheradas da geleia. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.

    4 Espalhe a cobertura e leve novamente à geladeira até adquirir consistência antes de desenformar.

    Creme
    1 Manualmente, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

    2 Adicione o leite condensado e continue batendo para misturar tudo muito bem.

    3 Junte o creme de leite, misture e agregue a gelatina derretida ainda quente.

    Cobertura
    1 Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.

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