26 de setembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Veja como preparar um espaguete com camarão

    Veja como preparar um espaguete com camarão

    Imagem: espaguete com camarãoIngredientes

    300g de espaguete
    300g de miolo de camarão
    Sal e pimenta
    1 colher (sopa) de azeite
    2 dentes de alho
    1/2 cebola
    4 colheres (sopa) de salsa picada
    100ml de vinho branco
    8 colheres (sopa) de polpa de tomate
    1 malagueta seca

    Modo de preparo

    Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal.
    Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
    Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
    Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
    Assim que a massa estiver “al dente” escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar.
    Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
    Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.

    Rendimento: 4 porções

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS