04 de agosto de 2021
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    Capa Variedades Frango recheado com espinafre e tomate seco
    RECEITA

    Frango recheado com espinafre e tomate seco

    Ingredientes

    2 envelopes de caldo de galinha em pó
    1/2 xícara (chá) de azeite
    1 colher (chá) de páprica
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    2 peitos de frango
    1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    Recheio
    2 xícaras (chá) de espinafre cru picado
    1 xícara (chá) de tomate seco picado
    1 e 1/2 xícara (chá) requeijão 
    Sal a gosto

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

    Em outra tigela, coloque o caldo de galinha, o azeite, a páprica, sal e pimenta e mexa para dissolver.

    Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento formando 2 metades.

    Com uma faca, faça cortes por toda a superfície, formando fatias, mas sem que chegue até o final.

    Tempere o frango com a mistura reservada.

    Disponha entre as fatias o recheio reservado.

    Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo meia cura e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 20 minutos.

    Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.