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RECEITA

Ossobuco ao molho de mostarda

VIA

Ingredientes

4 ossobucos de tamanho médio

1 cebola média

1 xícara (chá) de vinho branco seco

4 colheres (sopa) de mostarda

100 g de nata fresca

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

1 colher (sopa) de manteiga

2 folhas de louro

sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

De véspera, tempere os ossobucos com sal, pimenta, louro e um pouco de vinho branco.

No lugar do vinho branco, para o tempero dos ossobucos, você pode usar um sumo de um limão.

Leve ao refrigerador para marinar até o dia seguinte.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e a manteiga e deixe aquecer.

Frite bem os ossobucos, dois a dois, até ficarem dourados.

Acrescente a cebola picada e o vinho branco seco.

Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por uns 35 minutos em fogo baixo.

Depois de cozidos, retire os ossobucos da panela e reserve.

Acrescente ao caldo que ficou na panela a mostarda e deixe ferver uns minutos.

Se o molho ficou muito liquido deixe ferver mais um pouco.

Acrescente a nata e mexa bem até incorporar, mas não deixe ferver.

Acrescente os ossobucos ao molho e misture tudo muito bem.

Deixe descansar por uns 5 minutos.

Sirva em seguida, acompanhado de uma massa ou de um arroz branco.

 

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