Agora MT Variedades Gastronomia Sobrecoxa de frango assada
GASTRONOMIA

Sobrecoxa de frango assada

FONTE
VIA

Imagem: frango assado Sobrecoxa de frango assada
Foto: Reprodução

Ingredientes

1 kg de sobrecoxas de frango

1/2 xícara (café) de suco de limão taiti

tomilho fresco a gosto

1 colher (sopa) de alho

sal a gosto

Modo de Preparo

No dia anterior de assar, tempere as sobrecoxas misturando-as a todos os ingredientes (use o alho triturado ou picado miúdo).

Reserve em um pote bem tampado e conserve na geladeira.

Para assar coloque as sobrecoxas numa assadeira com a pele voltada para baixo, coloque todo o tempero por cima e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos

Veja se já estão cozidas (não coradas).

Retire o papel-alumínio, vire a parte da pele para cima e leve de volta ao forno para corar.

Para corar aumente a temperatura do forno para 200° C.

Estarão prontas quando estiverem bem coradas.

Tempo de preparo
120 MIN

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas