21 de setembro de 2020
Mais
    Capa Entretenimento Gastronomia Sobrecoxa de frango assada

    Sobrecoxa de frango assada

    Imagem: frango assado Sobrecoxa de frango assada
    Foto: Reprodução

    Ingredientes

    1 kg de sobrecoxas de frango

    1/2 xícara (café) de suco de limão taiti

    tomilho fresco a gosto

    1 colher (sopa) de alho

    sal a gosto

    Modo de Preparo

    No dia anterior de assar, tempere as sobrecoxas misturando-as a todos os ingredientes (use o alho triturado ou picado miúdo).

    Reserve em um pote bem tampado e conserve na geladeira.

    Para assar coloque as sobrecoxas numa assadeira com a pele voltada para baixo, coloque todo o tempero por cima e cubra com papel alumínio.

    Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos

    Veja se já estão cozidas (não coradas).

    Retire o papel-alumínio, vire a parte da pele para cima e leve de volta ao forno para corar.

    Para corar aumente a temperatura do forno para 200° C.

    Estarão prontas quando estiverem bem coradas.

    Tempo de preparo
    120 MIN

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS