20 de setembro de 2020
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    Capa Entretenimento Suspiro de chocolate com doce de leite
    RECEITA

    Suspiro de chocolate com doce de leite

    Imagem: suspiro Suspiro de chocolate com doce de leite
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (320 g)
    1 pitada de Sal
    3 claras em temperatura ambiente
    1 colher (chá) de amido de milho
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 2 ovos e 2 gemas
    Manteiga para untar

    Modo de preparo

    1 Misture 1 e ½ xícara (chá) do açúcar de confeiteiro com o sal. Reserve.

    2 Bata as claras na batedeira até espumar e, aos poucos e sem parar de bater, junte mistura de açúcar e sal. Continue batendo por mais 8 minutos ou até obter um merengue firme.

    3 Bata as claras na batedeira até espumar e, aos poucos e sem parar de bater, junte mistura de açúcar e sal. Continue batendo por mais 8 minutos ou até obter um merengue firme.

    4 Em assadeiras levemente untadas com manteiga, modele 16 discos de merengue com 6 a 7 cm de diâmetro. Leve ao forno baixo (100 °C) por cerca de 1 hora ou até os suspiros secarem.

    5 Deixe esfriarem dentro do forno e, depois, recheie-os 2 a 2 com o doce de leite. Decore a gosto e sirva.

    6 Obs.: Para garantir a temperatura baixa do forno, deixe a porta entreaberta usando o cabo de uma colher de pau.

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