Agora MT Variedades Gastronomia Torta de carne moída
RECEITA

Torta de carne moída

Da redação
VIA

Imagem: torta de carne Torta de carne moída
Foto: reprodução

Ingredientes

1 kg de carne bovina moída / 2 ovo / 2 dentes de alho picados / 1 cebola picada / 1 cenoura pequena ralada / 4 folhas de repolho cortado em tiras finas / 3 colheres (sopa) de farinha de rosca / 2 tomate sem sementes cortados em cubos / 100 gramas de queijo mussarela ralada • salsa (ou salsinha) picada a gosto • pimenta-do-reino a gosto • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.

Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.

Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante aproximadamente 45 minutos.

Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.

Volte ao forno até o queijo derreter.

Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas