Agora MT Variedades Torta de maça
RECEITA

Torta de maça

Da redação
VIA

Imagem: torta de maca Torta de maça
Foto: reprodução

Ingredientes

Recheio
1 kg de maçã descascada e picadinha
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de trigo bem cheias
1 colher de sopa de essência de baunilha
Massa
250g de margarina sem sal
500g de trigo
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e reserve enquanto faz a massa. A mistura irá marinar e soltar um suco que formará o creme da torta. O recheio é cru, não vai ao fogo. Misture todos os ingredientes da massa. Sove bastante até formar uma massa homogênea. Trabalhe rápido com a massa senão ela começa a amolecer. Para abrir a tampa da torta use filme plástico. Já a base da torta deve ser aberta na própria assadeira com as mãos. Após a assadeira estar forrada de massa e a tampa pronta, coloque o recheio cru sobre a massa na assadeira, tampe com a massa aberta no filme plástico, não esquecer de unir os cantinhos, com a sobra de massa decorar. Pincele um ovo batido. Leve ao fogo por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta fique dourada.

 

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas