28 de outubro de 2020
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    Blog Agora Gourmet estreia com receita para o ‘mundo kids’

    Imagem: crianca na cozinha Blog Agora Gourmet estreia com receita para o 'mundo kids'

    Esse quadro será dedicado aos nossos pequeninos que também tem vontade de cozinhar o seus próprios pratos ,e muito importante que a pratica de estar elaborando as receitas faz com que eles sintam mais vontade de comer, e apreciar uma boa comida.
    O que queremos com esse quadro, além de diversão para nossos pequenos será também um meio de tirar as crianças da quantidade de produtos industrializados mostrando ,o quanto se pode ter uma alimentação mais saudável

    Chef Gabrieli Biaggio
    LIVRO DE RECEITA

    AMOR
    SABOR
    DIVERSAO
    Crianças Saudáveis

    Imagem: Massa vermelha Blog Agora Gourmet estreia com receita para o 'mundo kids'

    Receita – Panquecas Coloridas!
    Panqueca laranja
    Ingredientes:
    1 xícara de leite
    2 xícaras de cenoura ralada
    2 ovos
    1 xícara de farinha
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de café rasa de sal

    Modo de fazer:

    Bata no liquidificador o leite, a cenoura, os ovos, a farinha, o óleo e o sal. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e coloque a massa e fazer as panquecas.
    Panqueca rosa
    Ingredientes:
    1 xícara de leite
    1 ½ xícara de beterraba ralada
    2 ovos
    1 xícara de farinha
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de café rasa de sal

    Modo de fazer:

    Bater no liquidificador o leite, a beterraba, os ovos, a farinha, o óleo e o sal. Numa frigideira, passar um pouco de manteiga e colocar a massa e fazer as panquecas.
    Panqueca verde
    Ingredientes:
    1 xícara de farinha de trigo
    1 e 1/2 xícaras de leite ou água
    2 ovos
    Sal a gosto
    2 xícaras de espinafre cru
    Salsa a gosto

    Modo de fazer:
    Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
    Se ficar muito grossa a massa coloque mais água ou leite.
    Coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa de cada vez numa frigideira antiaderente e frite por cerca de 2 minutos, ou até parar de borbulhar no meio da massa. Vire e doure do outro lado.
    Sugestões de recheios:
    • Carne moída colorida: carne moída, cenoura ralada, beterraba ralada, queijo branco picadinho
    • Frango desfiado colorido: Frango desfiado, tomate em cubinhos, cenoura ralada, queijo branco picadinho
    • Legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha, cenoura, tomate e queijo branco.

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