Agora MT Variedades Doce de abacaxi cremoso
RECEITA

Doce de abacaxi cremoso

Da redação
VIA

Imagem: Doce de abacaxi cremoso
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 abacaxi
300 ml de água
1 xicara de chá bem cheia de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro
1 xicara de chá de água fria

MODO DE PREPARO

Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura.
Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre.
Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos.
Não deixar secar.
Desligar e retirar do fogo.
Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver.
Misturar a água fria e o creme de leite.
Colocar em um recipiente de sua preferência.
Levar à geladeira até o momento de servir.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas