19 de setembro de 2020
Mais
    Capa Entretenimento Doce de abacaxi cremoso
    RECEITA

    Doce de abacaxi cremoso

    Imagem:  Doce de abacaxi cremoso
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    1 abacaxi
    300 ml de água
    1 xicara de chá bem cheia de açúcar
    1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
    1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
    1 lata de creme de leite com soro
    1 xicara de chá de água fria

    MODO DE PREPARO

    Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura.
    Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre.
    Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos.
    Não deixar secar.
    Desligar e retirar do fogo.
    Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver.
    Misturar a água fria e o creme de leite.
    Colocar em um recipiente de sua preferência.
    Levar à geladeira até o momento de servir.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS