25 de outubro de 2020
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    Capa Entretenimento Gastronomia Pavê de paçoca e chocolate

    Pavê de paçoca e chocolate

    Imagem: pave de chocolate Pavê de paçoca e chocolateIngredientes

    1 e 1/2 lata de leite condensado
    8 paçocas em formato de rolha esfareladas (e mais para decorar)
    3 gemas peneiradas
    500 ml de leite (e mais para umedecer os biscoitos)
    1 colher (sopa) de amido de milho diluído em um pouco do leite
    1 pacote de biscoitos maisena

    Ganache
    1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (200 g)
    3/4 de caixinha de creme de leite (150 g)

    Modo de preparo

    1 Misture o leite condensado com a paçoca, as gemas peneiradas, o leite e o amido em uma panela.

    2 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e começar a borbulhar.

    3 Em refratário transparente, monte o pavê alternando camadas de creme e biscoitos umedecidos em leite, encerrando com creme.

    4 Cubra com a ganache, decore com paçocas e leve para gelar por umas 3 horas (se você conseguir).

    Ganache
    1 Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e misture o creme de leite.

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