23 de setembro de 2020
Mais
    Capa Entretenimento Sobremesa gelada de chocolate e coco

    Sobremesa gelada de chocolate e coco

    Imagem: sobremesa gelada Sobremesa gelada de chocolate e cocoCreme de chocolate

    Ingredientes

    1 RECEITA DE BRIGADEIRO

    100 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

    1 POTE DE IOGURTE

    1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

    1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR

    60 ML DE ÁGUA FRIA

    Modo de preparo

    Hidrate a gelatina e reserve. Derreta o chocolate e misture ao iogurte, mexa bem que agregue o brigadeiro. Ao final, agregue a gelatina derretida. Reserve o creme.

    Creme de coco

    Ingredientes

    1 RECEITA DE BEIJINHO

    1 VIDRO DE LEITE DE COCO

    1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL

    1 PITADA DE SAL

    1 POTE DE IOGURTE

    1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR

    60ML DE ÁGUA FRIA PARA HIDRATAR A GELATINA

    Modo de preparo

    Hidrate a gelatina e reserve. Misture ao beijinho, todos os ingredientes e, ao final, adicione a gelatina derretida. Reserve o creme.

    MONTAGEM

    Numa tigela, refratário, fôrma ou silicone, coloque um pouco do creme de chocolate e leve ao freezer para firmar. Assim que firmar, coloque um pouco do creme de coco e leve ao freezer para firmar. Repita esse processo até acabar os cremes. Leve a geladeira até endurecer. Caso queira desenformar a sobremesa, unte o recipiente com uma camada bem fininha de óleo.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS