17 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Tilápia grelhada ao alho e Limão
    GASTRONOMIA

    Tilápia grelhada ao alho e Limão

    Imagem: 85de8f8e7f13ecc51a49681544b113b1 Tilápia grelhada ao alho e Limão

    INGREDIENTES

    Óleo em spray
    1/2 colher de chá de sal
    1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída na hora
    1 colher de sopa de suco de limão
    2 dentes médios de alho picados
    1/4 de colher de chá de pimenta-calabresa em flocos
    720g de tilápia crua (4 filés de 160g cada)

    MODO DE PREPARO

    Pré-aqueça uma frigideira ou grill com o óleo spray. Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e a pimenta-calabresa. Esfregue essa mistura nos filés e leve para grelhar.

    Cozinhe por cinco minutos ou até que o peixe esteja macio, virando cuidadosamente os filés na metade do tempo.

    Tempo de preparo: 13 minutos

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS