13 de maio de 2021
Mais
    Capa Destaques Arroz de Forno Cremoso
    GASTRONOMIA

    Arroz de Forno Cremoso

    Imagem: Arroz De Forno Cremoso Especial 1 Arroz de Forno CremosoIngredientes

    4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal
    100 gramas de presunto cortado em tirinhas
    100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas
    350 gramas de creme de leite
    1 xícara de chá de leite
    3 gemas de ovo
    1 tempero verde picado a gosto
    Sal temperado a gosto
    Manteiga para untar

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.
    2. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
    3. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso.
    4. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.
    5. Bom apetite!