20 de abril de 2021
Mais
    Capa Destaques Doce sensação
    GASTRONOMIA

    Doce sensação

    Imagem: Doce sensaçãoINGREDIENTES

    1 lata de leite condensado
    2 latas de creme de leite
    1 caixa chantilly 200ml
    1 pacote de refresco em pó tang de morango
    200 g barra de chocolate

    MODO DE PREPARO

    Deixe o chantilly na geladeira.
    Conforme instruções na embalagem bata o chantilly na batedeira até ficar com boa consistência.
    Adicione o leite condensado, o creme de leite e o refresco em pó de morango.
    Mexa com a colher pra misturar e volte a bater na batedeira até pegar uma boa consistência, é para ficar parecido com uma mousse. Coloque em um refratário médio, deixar uniforme e leve até à geladeira.
    Enquanto gela derreta o chocolate com o creme de leite fazendo uma ganache e jogue sobre o creme de morango. Se preferir após esfriar você pode picar ou fazer lascas com chocolate em cima. Fica maravilhoso! Sirva-se