20 de abril de 2021
Mais
    Capa Destaques Berinjela recheada ao forno
    GASTRONOMIA

    Berinjela recheada ao forno

    Imagem: 0e12915b63b35e9fae9380314dc34b4d Berinjela recheada ao fornoIngredientes:

    – 1 berinjela grande

    – 150g de carne moída (eu uso o patinho bem limpo, dependendo da carne as calorias vão mudar)

    – 1 tomate picado

    – 1 cebola pequena picada

    – salsinha, sal e pimenta à gosto.

    – 1 colher de sopa de molho de tomate.

    – 1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional)

    Modo de preparo:

    Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o

    Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óelo (ver AQUI) acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.

    Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (eu dispensaria da próxima vez pois quase não faz diferença no sabor)

    Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.