16 de maio de 2021
Mais
    Capa Variedades Bombom de travessa
    GASTRONOMIA

    Bombom de travessa

    Imagem: bombom Bombom de travessaINGREDIENTES
    250 g de chocolate ao leite
    250 g de chocolate meio amargo
    2 latas de leite condensado
    2 latas de creme de leite
    2 colheres de margarina
    2 caixas de morango

    MODO DE PREPARO
    Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

    Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

    Reserve para fazer a cobertura.

    Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

    Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

    Retire e mexa

    Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

    Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.