16 de maio de 2021
Mais
    Capa Destaques Que tal para esse domingo costelinha de porco com Molho de Páprica...
    GASTRONOMIA

    Que tal para esse domingo costelinha de porco com Molho de Páprica e Cravo

    Imagem: Costelinha de porco Que tal para esse domingo costelinha de porco com Molho de Páprica e Cravo
    Reprodução

    INGREDIENTES

    • 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
    • 1 colher (sopa) de Páprica Doce
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia
    • Meia xícara (chá) de suco de laranja
    Para cobrir
    • Papel-alumínio

    PREPARO

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
    3. Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce , o mel e os Cravos-da-Índia .
    4. Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.