20 de abril de 2021
Mais
    Capa Entretenimento Torta de frango na frigideira
    GASTRONOMIA

    Torta de frango na frigideira

    Imagem: c9ca0642d5f79ff66c4b50eba32b662c Torta de frango na frigideiraIngredientes
    3 ovos
    2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    1/2 xícara (chá) de leite
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    1 colher (café) de sal
    1 colher (café) de fermento em pó
    Margarina para untar

    Recheio
    3 colheres (sopa) de azeite
    1/2 cebola ralada
    1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    1 tomate sem sementes em cubos
    1/2 lata de milho verde escorrido
    4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    Sal e salsa picada a gosto
    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Modo de preparo
    Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o milho, o extrato, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do parmesão e o sal. Misture o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiaderente média untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar. Polvilhe com o parmesão restante e tampe até derreter. Desligue e sirva.