15 de abril de 2021
Mais
    Capa Entretenimento Gastronomia Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher
    GASTRONOMIA

    Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher

    Imagem: ovos de pscoa la 10 670 1 3c61b2e0 Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher

    INGREDIENTES

    500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade)
    400 g de leite condensado
    50 g de chocolate ao leite
    50 g de chocolate meio amargo
    1 colher de chocolate em pó
    1 colher de manteiga
    chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar

    MODO DE PREPARO

    Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média.
    Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores.
    Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado.
    Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga.
    Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
    Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos.
    Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar.