Agora MT Variedades Gastronomia Aprenda como fazer um lanche caseiro
DIA DO HAMBÚRGUER

Aprenda como fazer um lanche caseiro

Para os amantes de hambúrguer, uma receita bem fácil para se fazer em casa

Da Redação com Tudo Gostoso
VIA

Imagem: hamburguer caseiro fit 1200x720 1 Aprenda como fazer um lanche caseiroINGREDIENTES

3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
300 g de bacon moído
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
30 ml de água gelada

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.

Faça porções de 90 g a 100 g.

Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.

Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).

Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas