Essa receita de abacaxi com creme belga é uma maravilha, faço sempre aqui em casa e todo mundo ama, fica perfeito, vocês precisam fazer na casa de vocês também, tenho certeza de que irão adorar, peguei a receita para compartilhar com vocês, depois me digam o que acharam nos comentários, confiram a seguir.
Ingredientes:
1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural sem o talo e picado.
CREME:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 xícara de leite
MERENGUE:
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo: Abacaxi com Creme Belga
Primeiramente, separe os ingredientes do sua receita de Abacaxi com Creme Belga.
Em seguida, coloque no fogo as gemas peneiradas junto com o leite e o leite condensado, mexa no fogo baixo e espere engrossar. Reserve.
Assim, bata imediatamente na batedeira, até que encorpe e vire o merengue.
Em seguida, pegue um refratário untado e monte com uma camada de abacaxi, uma com creme belga e outra com merengue.
Por fim, leve ao forno bem quente, durante 5 minutos, apenas para dourar o merengue.
Assim, você pode servir quente ou colocar na geladeira para servir frio.
Então, sua receita de Abacaxi com Creme Belga está pronta para servir, aproveite essa delícia hoje mesmo.