Quando vai chegando a Páscoa, são tantas as opções de ovos de chocolate que invadem os supermercados que fica difícil para as empreendedoras do ramo descobrirem como fazer com que os clientes deixem de comprar ovos industrializados para preferir os caseiros. Esse é o momento em que as empresárias aproveitam para investir no diferencial e confeccionar Ovos de Páscoa.

Ainda faltam mais de 1 mês para a Páscoa e os clientes da empresária Paloma Soares já estão à procura dos ovos.

E para fugir dos doces tradicionais de Páscoa, Paloma decidiu apostar nos ovos de colher com recheios que vão desde o casadinho, Leite Ninho com Nutella, morango e churros até o brigadeiro. A novidade deste ano, é que o cliente pode montar a própria guloseima a partir dos sabores e preços que mais lhe interessar.

A empresária trabalha durante todo o ano com doces para festas de aniversários, casamento, noivados e outros eventos, mas é no período da Páscoa que as vendas multiplicam. Paloma ressalta que as vendas aumentam em até 100%.

Tem ovos de 140 gramas, 350 e 500 gramas. Os preços variam de R$ 50, R$ 55 e R$ 60.

Para encomendas o telefone para contato é (66) 99919-9003 (whatsapp).