Agora MT Variedades Gastronomia Carne com requeijão e brócolis
CARNE VERMELHA

Carne com requeijão e brócolis

Receita prática para o final de semana

Fonte: www.comidaereceitas.com.br
VIA

Imagem: carne com requeijáo e brocolis Carne com requeijão e brócolis
Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 300g de brócolis em buquês
  • 1 litro de água quente
  • 1,2kg de fraldinha em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 vidro de palmito em conserva fatiado e escorrido (400g)
  • 300g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Afervente o brócolis em água quente, escorra e reserve.
  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta e o amaciante.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne por cerca de  6 minutos.
  • Adicione a cebola, o molho inglês e refogue por 5 minutos.
  • Em um refratário médio, misture a carne, o brócolis, o palmito e 2/3 do  catupiry.
  • Decore com o catupiry restante, em tiras, e leve ao forno alto, preaquecido,  por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte:  http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/carne-com-requeijao-e-brocolis.html?utm_source=cr&utm_medium=link&utm_campaign=relacionadas#ixzz1vytIDK7p

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas