Ingredientes
- 300g de brócolis em buquês
- 1 litro de água quente
- 1,2kg de fraldinha em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 vidro de palmito em conserva fatiado e escorrido (400g)
- 300g de requeijão tipo catupiry
Modo de preparo
- Afervente o brócolis em água quente, escorra e reserve.
- Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta e o amaciante.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne por cerca de 6 minutos.
- Adicione a cebola, o molho inglês e refogue por 5 minutos.
- Em um refratário médio, misture a carne, o brócolis, o palmito e 2/3 do catupiry.
- Decore com o catupiry restante, em tiras, e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos