Agora MT Editoriais Equilíbrio Ideal | Aprenda a fazer um suco detoxificante para aliviar o...
EDITORIAIS

Equilíbrio Ideal | Aprenda a fazer um suco detoxificante para aliviar o ‘peso’ da ceia

FONTE
VIA

sucoNessa época do ano, em torno de todas festas e confraternizações sempre há grande quantidade de comida, as quais nos trazem recordações da infância e momentos que compartilhamos com familiares.
Confira as seguintes dicas para aproveitar melhor o momento.

-Antes de sair para a ceia de Ano Novo, tomar suco de maçã com casca com 1 colher de sopa de farelo de aveia. Essa combinação forma um gel no intestino, que diminui a absorção de gordura, sódio e açúcares.
-Enriqueça as saladas e farofas com frutas e castanhas.
-Caso vá consumir bebidas alcoólicas, consuma pelo menos 2 copos de água durante a noite
-Nos dias seguintes, aumente o consumo de frutas, sucos e saladas durante o dia.

Sugestão de suco detoxificante
– 1 fatia de abacaxi
– 2 folhas de manjericão
– 15 gotas de extrato de própolis
-150 mL de água de coco

Coma com prazer, sem culpa, sem pressa, aproveite o momento.

“O prazer de comer é essencial na relação saudável com a comida. Tente comer devagar, focando na comida gostosa e também nas pessoas que estão com você, aproveitando o momento, sempre ciente do que está na boca e mastigando devagar para libertar todos os sabores.” Sophie Deram

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas